3月28日,縣委副書記、代縣長楊月祥分別參加薛村鎮代表團、縣直第二代表團分組討論,與代表們一起討論縣委、紀委工作報告,聽取大家意見建議。縣政協黨組成員劉纏喜參加討論。

  討論現場氣氛活躍,大家一致認為,此次報告總結成績實事求是、客觀全面,同時又科學確定了“十四五”發展思路和目標任務,是一次高屋建瓴、目標明確的大會,為全面建設創新、開放、綠色、文明、幸福新柳林做出了科學規劃。 

  在薛村鎮代表團,代表們圍繞薛村鎮今后的發展,提出了切實可行的意見建議。楊月祥認真聽取發言,不時互動交流,并圍繞代表們的意見進行分析解答。他強調,薛村鎮今后的發展必須與鄉村振興、產業發展相統籌,要因地制宜,整體規劃,要深度融合,共謀發展,共創佳績,真正把工作做到群眾心坎上,讓百姓生活更幸福。 

  在縣直第二代表團討論點,縣直各單位負責人立足當下,從自身出發,結合報告進行了討論。楊月祥詳細詢問了各單位的運行情況、工作重點以及今后的發展規劃,并對各單位今后的工作重點提出了具體的指導意見,希望各單位發揮優勢,通力合作,同時多聯系群眾,走進群眾。楊月祥希望所有黨員干部在今后的工作中發揮先鋒模范作用,積極履職盡責,堅定“四個自信”,為全面建設創新、開放、綠色、文明、幸福新柳林做出應有的貢獻。 (劉四鵬